Турецкие слойки с курицей
Время приготовления : 30 мин

Автор Натали, сайт «Едим Дома»

Способ приготовления:

1. Куриное филе промыть, обсушить салфеткой и сделать фарш.

2. Помидор и лук нарезать мелким кубиком.

3. На растительном масле обжаривать лук в течение 1 минуты.

4. Добавить измельченный помидор и уварить до загустения пару минут.

5. Добавить куриный фарш и обжарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу.

6. Далее влить сливки и уварить до загустения. Начинка готова.

7. Взять два листа тесто фило и положить один на другой. Выложить по краю теста начинку.

8. Скрутить в рулетик.

9. Затем скрутить в улитку. Начинки лучше много не класть, иначе все развалится. Таким образом собрать четыре улитки.

10. Переложить в сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки на сливочном масле.

11. Подавать со сметаной, посыпав зеленым луком и полив растопленным сливочным маслом.

12. Соблазнительный разрез слойки со сметаной.

13. Приятного аппетита!

Ингредиенты :
  • Тесто фило: 8 пластов
  • Куриное филе ТМ «Петруха»: 2 шт.
  • Сливки 10-20%: 100 мл.
  • Лук репчатый: 1 шт.
  • Помидоры: 1 шт.
  • Перец черный: по вкусу
Продукт для приготовления :
Большое филе
Большое филе

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр