Мякоть бедра в имбирном соусе
Время приготовления : 25 мин

1. Мякоть бедра нарезать на небольшие кусочки.

2. Мелко нарубить имбирь и чеснок. Лук нарезать полукольцами.

3. Для соуса смешать соевый соус, уксус и сахар.

4. В сковороде на сильном огне разогреть 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжарить до румяной корочки мякоть бедра. Переложить на тарелку.

5. Положить в сковороду лук, имбирь и чеснок, жарить до золотистого цвета, постоянно помешивая.

6. Добавить соус и проварить около 1 минуты. Вернуть в сковороду обжаренную мякоть бедра.

7. Прогреть все вместе в течение 3-4 минут.

8. Подавать с рисом.

1 шаг
2 шаг
3 шаг
4 шаг
5 шаг
6 шаг
1/ Шаг
Ингредиенты :
  • Мякоть бедра «Петруха»: 800 г
  • Корень имбиря: 100 г
  • Луковица крупная: 150 шт.
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Соус соевый: 60 мл
  • Уксус яблочный: 2 ст.л.
  • Сахар: 2 ст.л.
  • Зеленый лук: для подачи
  • Лимон: для подачи
:
Большое филе
Большое филе

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр