Мякоть бедра с баклажанами по-азиатски
Время приготовления : 25 мин

1. Мякоть бедра нарезать на небольшие кусочки.

2. Баклажан нарезать кубиками.

3. Мелко нарубить имбирь и чеснок.

4. Для соуса смешать в миске соевый соус, уксус и сахар.

5. В сковороде на сильном огне разогреть 2 ст.л. растительного масла. В несколько заходов обжарить до румяной корочки мякоть бедра. Переложить на тарелку.

6. Положить в сковороду баклажан, жарить, помешивая, 2-3 минуты. При необходимости дополнительно добавить 1 ст.л. растительного масла.

7. Добавить имбирь и чеснок, жарить, помешивая, еще 1 минуту.

8. Влить с сковороду соус и проварить 1 минуту.

9. Добавить обжаренную мякоть бедра, перемешать и прогреть все вместе 2-3 минуты.

10. Подавать с лапшой.

1 шаг
2 шаг
3 шаг
4 шаг
5 шаг
6 шаг
7 шаг
8 шаг
1/ Шаг
Ингредиенты :
  • Мякоть бедра «Петруха»: 800 г
  • Корень имбиря: 30 г
  • Баклажан средний: 1 шт.
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Соус соевый: 3 ст.л.
  • Уксус рисовый: 3 ст.л.
  • Сахар: 3 ст.л.
  • Зеленый лук: для подачи
  • Кунжут: для подачи
:
Большое филе
Большое филе
Мякоть бедра
Мякоть бедра

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр