Шашлычки из куриного филе с овощами гриль
Подготовка : 20 мин
Время приготовления : 15 мин

1. Филе куриное нарезать кубиками 25*25 мм.

2. Крупно порезать овощи, мелко порубить чеснок, смешать с соком лимона, солью, перцем, листиками тимьяна и оливковым маслом, замариновать в полученной смеси курицу с овощами на 20 минут и нанизать, чередуя кусочки филе и овощи на шпажки. В качестве шпажек можно использовать и веточки розмарина.

3. Полученные шашлычки обжарить на гриле до готовности.

1/ Шаг

Ингредиенты :
  • Филе куриное : 500 г
  • Томаты черри : 100 г
  • Цуккини: 1 шт.
  • Перец болгарский красный : 1 шт.
  • Лук красный : 1 шт.
  • Чеснок свежий : 2 зубчика
  • Тимьян: 2 веточки
  • Масло оливковое : 2 ст. л.
  • Лимон свежий : 1 шт.
  • Розмарин свежий : 4 веточки
Продукт для приготовления :
Большое филе
Большое филе
Филе малая мышца
Филе малая мышца

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр