Шницели
Время приготовления : 25 мин

1. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Мякоть слегка отбиваем. В небольшую миску разбиваем яйца, взбиваем вилкой. Каждый шницель обваливаем с двух сторон в панировочных сухарях, обмакиваем в яйцо и обжариваем на сковороде с растительным маслом по 5 минут с двух сторон. Солим/перчим по вкусу. Мясо должно приобрести золотистый цвет.

2. На этой же сковороде обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные кубиком

3. Добавить пряные травы и оливки с косточкой

4. Посолить, поперчить, добавить немного бульона (либо воды, либо вина) и томаты в собственном соку

5. Готовить 3 минуты, добавить голень обратно

6. Запекать в духовке до готовности

7. Подавать с хлебом (либо печеными овощами, картофелем, рисом, пастой), посыпать зеленью

Ингредиенты :
  • Мякоть бедра «Петруха Просто»: 750  г
  • Яйца: 4 шт.
  • Панировочные сухари: ½  стакана
  • Подсолнечное масло: 100 г
  • Соль, перец, зелень: По вкусу
Продукт для приготовления :
Мякоть окорочка
Мякоть окорочка

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр