Рулет из цыпленка со шпинатом
Подготовка : 5 мин
Время приготовления : 15 мин

1. Филе куриное продольно надрезать, разворачивая как «бабочку», и отбить толщиной 5 мм.

2. Чеснок мелку порубить и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета; добавить шпинат и обжарить еще 2-3 минуты на сильном огне, добавить соль, перец.

3. Обжаренный шпинат выложить на филе и свернуть плотными рулетами.

4. Готовые рулеты сколоть зубочистками, смазать маслом и запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.

5. Готовым рулетам дать отдохнуть в течение 10 минут, убрать зубочистки и нарезать под углом.

1/ Шаг

Ингредиенты :
  • Филе куриное : 2 шт.
  • Шпинат свежий : 150 г
  • Чеснок свежий : 1 зубчик
  • Масло сливочное : 50 г
  • Соль, перец : по вкусу
  • Микс салатов : 100 г
  • Масло оливковое : 1 ст. л.
Продукт для приготовления :
Большое филе
Большое филе
Большое филе
Большое филе

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр