Рататуй из медальонов
Время приготовления : 40 мин

1. Баклажан, цуккини, перец болгарский, красный лук (либо репчатый) и томаты нарезать кружочками

2. Замариновать овощи в смеси оливкового масла, тимьяна, розмарина, чеснока, соли и перца

3. Обжарить на сковороде все овощи

4. Дно формы для запекания смазать томатным соусом (либо рубленными томатами в собственном соку с оливковым маслом и травами)

5. Чередуя, выложить по кругу баклажан, перец, лук, медальоны из птицы, томаты, цуккини

6. Запекать 10 минут при температуре 200 С.

7. Перед подачей полить оливковым маслом (можно посыпать пармезаном тертым) и зеленью. Готовое блюдо можно подавать как теплым, так и холодным.

Ингредиенты :
  • Медальоны «Петруха Просто»: 600  г
  • Баклажан: 1 шт.
  • Цукини: 1 шт.
  • Перец болгарский: 1 шт.
  • Лук: 2 шт.
  • Томат: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Соус томатный: 80 г
  • Оливковое масло: 70 г
  • Травы пряные (тимьян/розмарин/базилик): 1 пучок
  • Соль, перец, зелень: По вкусу
Продукт для приготовления :
Филе медальоны
Филе медальоны
Филе медальоны
Филе медальоны

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр