Оливье с курицей
Подготовка : 15 мин
Время приготовления : 20 мин

1. Картофель и морковь отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками вместе с огурцом. Горошек бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты, затем процедить и залить холодной водой, дать постоять 5-6 минут.

2. Филе куриное отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, дать остыть и нарезать кубиками.

3. Яйца отварить вкрутую, остудить под холодной водой, очистить и нарезать дольками.

4. Все ингредиенты смешать, сверху выложить яйца, заправить майонезом перед подачей и украсить зеленью укропа.

1/ Шаг

Ингредиенты :
  • Картофель : 3-4 шт.
  • Морковь: 2 шт.
  • Огурцы маринованные: 150 г
  • Горошек зеленый замороженный: 100 г
  • Яйцо куриное : 2 шт.
  • Майонез: 100 г
  • Филе куриное : 200 г
  • Укроп : 1 небольшой пучок
  • Соль, перец : по вкусу
Продукт для приготовления :
Большое филе
Большое филе
Филе малая мышца
Филе малая мышца

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр