Окорочка с моцареллой и вялеными томатами
Время приготовления : 30 мин

1. Вяленые томаты и базилик мелко порубить. сыр моцарелла нарезать на крупной терке.

2. Смешать полученные ингридиенты. Начинить окорочка полученной смесью.

3. Посолить/ поперчить по желанию.

4. Переложить в форму для запекания, смазать растопленным сливочным маслом.

5. Отправить в духовку, разогретую до 180°С. Запекать 15-20 минут до легкой золотистой корочки.

Ингредиенты :
  • Мякоть окорочка «Петруха Просто»: 800  г
  • Сыр Моцарелла: 250 г
  • Томаты вяленые: 200 г
  • Базилик: 50 г
  • Масло сливочное: 30 г
  • Соль, перец, зелень: По вкусу
Продукт для приготовления :
Мякоть окорочка
Мякоть окорочка

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр