Жареные куриные сердечки с овощами
Время приготовления : 25 мин

1. С куриных сердечек срезать пленки и остатки сосудов.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь — толстой соломкой.

3. Шампиньоны нарезать пластинками.

4. В сковороде на среднем огне разогреть 1 ст.л. растительного масла. В 2-3 захода обжарить сердечки со всех сторон, по 4-5 минут на заход. Переложить на тарелку.

5. Добавить в сковороду еще 1 ст.л. масла. Положить лук и морковь и жарить, помешивая, 3-4 минуты.

6. Добавить грибы и жарить, помешивая, еще 1-2 минуты.

7. Вернуть в сковороду обжаренные сердечки, добавить размороженный горошек, мелко нарубленный чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Жарить всё вместе, помешивая, еще около 5 минут.

8. Подавать как самостоятельное блюдо или с дополнительным гарниром – например, с картофельным пюре.

1 шаг
2 шаг
3 шаг
4 шаг
5 шаг
6 шаг
1/ Шаг
Ингредиенты :
  • Куриные сердечки «Петруха»: 600 г
  • Луковица средняя: 1 шт.
  • Морковь средняя: 1 шт.
  • Шампиньоны: 200 г
  • Зубчики чеснока: 2 шт.
  • Горошек зеленый замороженный: 150 г
  • Соль: по вкусу
  • Перец: по вкусу
Продукт для приготовления :
Сердце
Сердце
Сердце
Сердце

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр