Салат из курицы с ананасом
Время приготовления : 20 мин

1. Ананас разрезать вдоль и аккуратно вырезать из него мякоть, чтобы получилось 2 «лодочки». Из полученного ананаса удалить твердую сердцевину, а мякоть нарезать кубиками.

2. Сельдерей нарезать ломтиками и бланшировать в кипящей воде в течение 1 минуты, затем охладить, дать обсохнуть. Перец нарезать соразмерными с ананасом кусочками.

3. Филе нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле вместе с измельченным чесноком до золотистой корочки, добавить карри и креветки и жарить до готовности, дать остыть и смешать с остальными ингредиентами салата.

4. Заправить майонезом и выложить в ананасные «лодочки».

1/ Шаг

Ингредиенты :
  • Ананас: 1 шт.
  • Куриное филе : 300 г
  • Перец болгарский : 1 шт.
  • Сельдерей стебель : 3 палочки
  • Креветки очищенные : 150 г
  • Майонез: 100 г
  • Карри: ½ ч. л.
  • Масло оливковое : 2 ст. л.
  • Чеснок свежий : 1 зубчик
Продукт для приготовления :
Филе малая мышца
Филе малая мышца
Большое филе
Большое филе

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр