Салат из курицы с виноградом и грибами
Подготовка : 15 мин
Время приготовления : 20 мин

1. Куриное филе отварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут, затем дать остыть и нарезать тонкими ломтиками.

2. Шампиньоны нарезать на 2-4 части, замариновать с солью, перцем и соком лимона в течение 15 минут, виноград порезать пополам и достать косточки, если необходимо.

3. Листья салата порвать и смешать с курицей, шампиньоном и виноградом, посыпать листьями петрушки и хлопьями сыра, полить оливковым маслом.

1/ Шаг

Ингредиенты :
  • Филе куриное: 300 г
  • Виноград красный: 250 г
  • Салат айсберг : 1 качан
  • Шампиньоны свежие молодые: 200 г
  • Лимон: 1 шт.
  • Петрушка свежая: 3 веточки
  • Соль, перец : по вкусу
  • Масло оливковое : 2 ст. л.
  • Сыр твердый : 80 г
Продукт для приготовления :
Малое филе
Малое филе
Большое филе
Большое филе

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр