Курица по-грузински
Время приготовления : 40 мин

1. Обвалять голень в смеси муки, соли, перца и обжарить до корочки на сковороде

2. На этой же сковороде обжарить лук, морковь, сельдерей и чеснок, нарезанные кубиком

3. Добавить пряные травы и оливки с косточкой

4. Посолить, поперчить, добавить немного бульона (либо воды, либо вина) и томаты в собственном соку

5. Готовить 3 минуты, добавить голень и поставить обратно

6. Запекать в духовке до готовности

7. Подавать с хлебом (либо печеными овощами, картофелем, рисом, пастой), посыпать зеленью

Ингредиенты :
  • Окорочок без кости: 800  г
  • Сливочное масло: 50 г
  • Сливки : 250 мл.
  • Петрушка: 40 г
  • Чеснок: 10 зубчиков
  • Соль, перец, зелень: По вкусу
Продукт для приготовления :
Окорочок без косточки
Окорочок без косточки

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр