Курочка генерала Цо
Время приготовления : 30 мин

Автор mizuko, сайт «Едим Дома»

Способ приготовления:

1. Нам потребуется куриное филе. Чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, берите курицу высокого качества. У меня филе бедра ТМ «Петруха Просто». Цыплята этой торговой марки выращены на натуральных кормах, обладают высокими вкусовыми качествами.

2. Куриное филе помойте, нарежьте на небольшие кусочки. Буквально на один укус. Обращайте внимание на запах куриного мяса. Для меня идеально куриное мясо ТМ «Петруха Просто» — никаких посторонних запахов.

3. В чистый пакет всыпьте крахмал.

4. Добавьте кусочки курицы и хорошо потрясите пакет, чтобы каждый кусочек запанировался в крахмале.

5. В сковороде разогрейте масло и обжарьте кусочки курицы до желаемой степени золотистости.

6. Добавьте нарезанный чеснок.

7. Влейте соевый соус.

8. Добавьте мед.

9. Влейте вино, уксус, добавьте перец и по желанию соль. Тушите на небольшом огне под крышкой около 15 минут.

10. Подавайте с зеленым луком. Приятного аппетита!

Ингредиенты :
  • Мякоть бедра ТМ «Петруха Просто»: 500 г.
  • Кукурузный крахмал: ½ стакана
  • Соль: 1 щепотка
  • Перец черный молотоый: ⅖ ч. л
  • Растительное масло: 2 ст.л.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Вино десертное: 2 ст.л.
  • Соевый соус: 2 ст.л.
  • Рисовый уксус: 2 ст.л.
  • Мёд: 1 ст.л.
  • Лук зеленый: 4 стебля
Продукт для приготовления :
Мякоть бедра
Мякоть бедра

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр