Запеченные куриные гузки с шампиньонами
Время приготовления : 40 мин

1. Из каждой гузки вырезать сальную железу.

2. Грибы разрезать на половинки.

3. Луковицу нарезать на крупные дольки.

4. Положить в миску гузки, шампиньоны и лук, добавить горчицу, мелко нарубленный чеснок, паприку, растительное масло, соль и перец. Перемешать.

5. Переложить в огнеупорную форму.

6. Запекать в разогретой до 190 градусов духовки до готовности и румяной корочки, около 35-40 минут.

7. Подавать с печеным картофелем или свежими овощами.

1 шаг
2 шаг
3 шаг
4 шаг
5 шаг
1/ Шаг
Ингредиенты :
  • Куриные гузки «Петруха»: 800 г
  • Шампиньоны: 400 г
  • Луковица красная крупная: 1 шт.
  • Чеснок: 2 зубчика
  • Горчица зернистая: 1 ст.л.
  • Паприка сладкая молотая: 1 ч.л.
  • Растительное масло: 1 ст.л.
  • Соль: по вкусу
  • Перец: по вкусу
Продукт для приготовления :
Гузка
Гузка
Гузка
Гузка

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр