Запеченные куриные шеи со сметанно-горчичным соусом
Время приготовления : 45 мин

1. Налить в миску соевый соус и растительное масло, добавить мед, горчицу, натертый чеснок, соль и перец. Перемешать.

2. Положить в маринад шеи и перемешать. Оставить мариноваться на 30-40 минут.

3. Переложить замаринованные шеи в огнеупорную форму.

4. Запекать в разогретой до 190 градусов духовке около 40-45 минут.

5. Для соуса смешать сметану, майонез, зернистую горчицу и мелко натертый чесок. Готовые шеи подавать с соусом.

1 шаг
2 шаг
3 шаг
4 шаг
1/ Шаг
Ингредиенты :
  • Куриные шеи «Петруха»: 1 кг
  • Соевый соус: 3 ст.л.
  • Мед: 1 ч.л.
  • Горчица столовая: 1 ч.л.
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Растительное масло: 1 ст.л.
  • Соль: по вкусу
  • Перец: по вкусу
  • Для соуса:
  • Сметана жирная: 300 г
  • Майонез: 2 ст.л.
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Горчица зернистая: 1 ст.л.
Продукт для приготовления :
Шеи
Шеи
Шеи
Шеи

Пожалуйста, откройте мобильную версию

Рецепты

Рецепты
Фильтр:
Очистить фильтр