«Школа полезной еды»
«Петруха» и «Комсомольская правда» - спецпроект

«Комсомольская правда» и производитель продуктов из мяса птицы «Петруха» запустили спецпроект «Школа полезной еды»!

Все любители вкусной, полезной, разнообразной еды смогут проявить себя и показать фантазию, кулинарные способности, творческий подход в приготовлении и демонстрации блюд.


Эксперты проекта: Леонид Захаров, ведущий колонки «Отчаянный домохозяин» в «Комсомолке», Серж Маркович, шеф-повар, автор кулинарных книг и Айза Романова, популярный фудблогер, поделятся своим профессиональным опытом и дадут участникам два задания. Самых лучших и творческих кулинаров проекта ждут ценные призы, дипломы и награждение в пресс-центре «Комсомольская правда»!

Цель проекта — рассказать и показать на примере продукции «Петруха» и «Петруха Мастер», что современные продукты питания помогают сделать жизнь проще, а рацион разнообразнее.

Записывайтесь в «Школу полезной еды»: petruha.kp.ru

Пожалуйста, откройте мобильную версию