Халяль от ТМ "Петруха"

Две производственные площадки группы компаний «Серволюкс» получили сертификаты соответствия требованиям стандарта «Халяль»

ЗАО «Серволюкс Агро» и ОАО «Смолевичи Бройлер» аттестованы Международным центром Стандартизации и сертификации «Халяль» при Совете муфтиев России на соответствие производства мяса птицы и полуфабрикатов из мяса птицы стандарту «Халяль».

Сертификаты, полученные по итогам аудита, подтверждают, что персонал, производственные помещения, оборудование и процесс производства соответствуют требованиям стандарта.

Сертификат Халяль
Сертификат Халяль

В настоящее время производству продукции по требованиям «Халяль»уделяется особое внимание во всем мире. Этот сегмент потребительского рынка является растущим и привлекательным для производителей.

Компания рассматривает получение сертификатов как реальную возможность диверсификации рынков сбыта и увеличения объёмов продаж за счет поиска новых партнеров, в первую очередь - в странах Персидского залива.

Специально для продукции на экспорт в мусульманские страны компанией разработан бренд «ALFOOR». Торговая марка ориентирована на рынки дальнего зарубежья.

Пожалуйста, откройте мобильную версию